22.09.2016
Джерело: agroportal.ua
Регіон: Україна
Об этом в интервью журналу Landlord рассказал генеральный директор «Терра Фуд» Фортунато Гуадалупи.

«Вы уже можете найти на полках две новые линейки наших йогуртов с мюсли и злаками и новые наливные плавленые сыры. Еще больше новинок будет осенью и в следующем году», — отметил он.

Если говорить о продажах, по словам Фортунато Гуадалупи, в 2016 г. «Терра Фуд» впервые занял первое место в рейтинге производителей плавленого сыра.

«В результате фокусировки на маржинальных продуктах увеличилась рентабельность бизнеса, а благодаря правильным внутренним и внешним коммуникациям начали расти доверие и лояльность партнеров к «Терра Фуд», улучшается внутренний климат в компании», — добавил он.

В будущем усилия компании будут направлены на укрепление структуры, расширение присутствия на рынке. «Компания должна продолжать быть стабильной, развивающейся и финансово устойчивой. Моя долгосрочная цель — сделать «Терра Фуд» транснациональной, семейной компанией Станислава Войтовича (основатель группы — прим. ред.)», — подытожил Фортунато Гуадалупи.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Через експерименти чиновників гуцульські сири можуть зникнути
ФАО отмечает высокое качество белорусских молочных и мясных продуктов
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.
США планують до 2021 року наростити експорт молочної продукції на 5%