Facebook
Вконтакте
Google+
22.09.2016
Джерело: agroportal.ua
Регіон:
Україна
Об этом в интервью журналу Landlord рассказал генеральный директор «Терра Фуд» Фортунато Гуадалупи.
«Вы уже можете найти на полках две новые линейки наших йогуртов с мюсли и злаками и новые наливные плавленые сыры. Еще больше новинок будет осенью и в следующем году», — отметил он.
Если говорить о продажах, по словам Фортунато Гуадалупи, в 2016 г. «Терра Фуд» впервые занял первое место в рейтинге производителей плавленого сыра.
«В результате фокусировки на маржинальных продуктах увеличилась рентабельность бизнеса, а благодаря правильным внутренним и внешним коммуникациям начали расти доверие и лояльность партнеров к «Терра Фуд», улучшается внутренний климат в компании», — добавил он.
В будущем усилия компании будут направлены на укрепление структуры, расширение присутствия на рынке. «Компания должна продолжать быть стабильной, развивающейся и финансово устойчивой. Моя долгосрочная цель — сделать «Терра Фуд» транснациональной, семейной компанией Станислава Войтовича (основатель группы — прим. ред.)», — подытожил Фортунато Гуадалупи.