Есть ли в Украине проблема фальсификата? Есть. Такая ли она ужасающая, как кажется? — разбирается The DairyNews
03.07.2017
Джерело: The DairyNews
Регіон: Німеччина

2016 год был тяжёлым для компании. В этот период доходы от продаж упали на 5,5% (до 1,36 млрд евро). Существенно уменьшился экспорт, если в 2015 году он составил 655,9 млн евро, то в 2016 всего 620 млн евро. При этом, инвестиции компании составили 47 млн евро, в том числе в строительство производственного комплекса в Болсварде, расширение сырного завода в Хюнфельде, а также в завершение строительства сывороточного завода в Хюнфельде.

В Hochwald заявили, что компания собирается переориентироваться на международный рынок. Основная стратегическая цель кооператива – платить за молоко цену, которая будет выше средней по стране.

Главный производительный директор Детлеф Латка заявил, что в 2017 году продажи компании возрастут.

«Мы делаем все возможное для реализации стратегии «Hochwald 2020», которая будет устойчиво улучшать цену молока для членов нашего кооператива», – отметил господин Латка.  

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Британские сыровары возрождают традицию «крещения» сыром
01.07.2017

Что даст Украине введение системы HACCP?

До 1 января 2019 года все животноводческие предприятия Украины должны перейти на систему HACCP. Что это за система и что она даст разбирались в The DairyNews.
Батуми глазами The DairyNews