Молочне дороги ведут в Китай?
11.01.2017
Джерело: The DairyNews
Регіон: Великобританія
Условия нового завода позволят компании поддерживать качество продукции и при этом иметь возможность совмещать новые технологии и старые ремесленные методы, такие как прокатка головки сыра в травах и паприке вручную. Также открытие завода позволит Windyridge расширить ассортимент.

Компания Windyridge появилась в Великобритании всего шесть лет назад. Но за это время успела многого достигнуть. На сегодняшний день Windyridge экспортируют свою продукцию по всему миру. Наиболее известными являются приправленные сыры, в том числе и самый продаваемый — сыр Afterburn, для приготовления которого используется перец халапеньо, красный перец, зелёный и красный сладкий перец, чеснок.

Мелвин Гринн, управляющий директор Windyridge, отметил: «В прошлом году компания заметно выросла. На сегодняшний день наш ежегодный оборот составляет 1,5 млн фунтов стерлингов. В июне национальная розничная сеть Home Bargains начала активно использовать наш ассортимент. Наш экспорт существенно вырос. В настоящее время продукцию Windyridge можно найти во всех странах Европы, на Дальнем Востоке, в Канаде, США и Южной Африке».

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

26.04.2017

Молочные дороги ведут в Китай?

25 апреля в Киеве прошёл украинско-китайский бизнес-форум, на котором обсуждалось сотрудничество двух стран, в том числе и в аграрной сфере. Насколько перспективным для Украины и украинских производителей молока и молочных продуктов является рынок Китая попытались разобраться в The DairyNews.
Lviv 2017 Agroport West
Милкиленд закроет комбинат в России