Есть ли в Украине проблема фальсификата? Есть. Такая ли она ужасающая, как кажется? — разбирается The DairyNews
11.01.2017
Джерело: The DairyNews
Регіон: Китай
По правилам регулирования, которые действуют в Гонконге, если кто-то владеет больше, чем 30% акций компании, то он имеет право предложить выкупить оставшиеся акции, что компания China Mengniu Dairy и сделала.

После заключения сделки на сумму 826 млн долларов США, China Mengniu Dairy будет принадлежать 91% акций China Modern Dairy. При этом акционеры, которые владеют оставшимися 9% акций, заявили, что не примут предложение о продаже.

В China Mengniu отметили, что будут финансировать покупку за счёт внутренних ресурсов и внешних долговых средств. Также в компании добавили, что сделка позволит Mengniu стать лидером на рынке, у которого будет возможность контролировать всю цепочку формирования стоимости на продукцию, а также повышать операционную эффективность.

По состоянию на 30 июня 2016 года China Modern Dairy являлась наиболее крупной молочно-животноводческой компанией Китая и одним из самых больших производителей молока. Компания владеет 27 фермами, общее поголовье которых составляет 220490 молочных коров. Фермы расположены по всему Китаю.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Британские сыровары возрождают традицию «крещения» сыром
26.06.2017

Фальсификатом сыт не будешь?

Есть ли в Украине проблема фальсификата? Есть. Такая ли она ужасающая, как кажется? — разбирается The DairyNews.
Батуми глазами The DairyNews