Экстремальная жара: Какие нюансы в кормлении?
12.01.2017
Джерело: The DairyNews
Регіон: ЄС
В компании заявили, что такое решение связано с увеличением спроса на замороженные и лиофилизированные закваски, йогурты, кисломолочные продукты, сыры.

Заводы расположены в Сассенаже (Франция), Эперноне (Франция) и Нибюлле (Германия). Первый этап расширения начнётся в 2017 году на заводе в Сассенаже, где будут увеличенные производственные мощности по обеспечению ферментации, разделению биомассы и лиофилизации.

На заводах в Эперноне и Нибюлле основное внимание будет уделено увеличению мощностей, отвечающий за замороженную продукцию. В Нибюлле дополнительно установят новое оборудования для ультрахолодного хранения (-55°C), а в Эперноне новый ферментер.

Представитель компании добавил, что возможно будет установлено оборудование для производства пробиотиков, несмотря на то, что в настоящее время компания не планирует производить их в Европе.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Экспорт американских молочных продуктов достиг трёхлетнего максимума
Чим шкідливе м'ясо новонароджених телят?
16.08.2017

Экстремальная жара: Какие нюансы в кормлении?

Высокая температура негативно воздействует на КРС, об этом мы уже писали в нашем прошлом материале. Теперь The DairyNews рассмотрит нюансы кормления в жару, для уменьшения последствий теплового стресса.
Дайджест молочних новин 31.07-04.08