Молочное овцеводство: как обстоят дела в Украине?

Коментар експерта

Георгий Хатиашвили, сооснователь Грузинской Ассоциации Сыроделов
Георгий Хатиашвили, сооснователь Грузинской Ассоциации Сыроделов:
Есть ещё один вид сыра — гуда. Его готовят из овечьего молока. Такой сыр производят только в высокогорных районах. Он хранится в шкуре овцы в течение трёх-четырёх месяцев и когда те, кто ухаживают за овцами возвращаются, они приносят уже созревший сыр. Это один из популярных грузинских сыров, который продаётся по самым высоким ценам.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Моніторинг цін на молоко та молочні продукти
Конкурентоспособность американского экспорта молочных продуктов сильно зависит от NAFTA, — Том Вилсак
28.07.2017

Молочное овцеводство: как обстоят дела в Украине?

Рынок молочного овцеводства не сравнится по объёмам с рынком коровьим. Более того, ему во многом тяжело соревноваться даже с козьим. Однако он продолжает оставаться перспективным и интересным для инвестиций направлением. Почему - разбиралось The DairyNews.
GEA построит в Индии крупнейший в Азии завод по производству сухого молока