Молочне дороги ведут в Китай?
Необхідна авторизація
Пошук  Користувачі  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Путин: Россия станет крупнейшим в мире поставщиком органических продуктов
Страницы: 1
 
[url=/news/putin-rossiya-stanet-krupneyshim-v-mire-postavshch.html]Путин: Россия станет крупнейшим в мире поставщиком органических продуктов[/url]

Россия должна стать крупнейшим мировым поставщиков экологически чистых продуктов питания, считает президент Владимир Путин. Об этом он заявил в послании к Федеральному собранию в декабре 2015 года, пишет Sustainablepulse.com со ссылкой на Интерфакс.
 
Мне кажется, что это просто непонимание текущей ситуации.
Во первых, грань между генными модификациями и селекцией уже настолько ничтожна, что говорить об этом не стоит.
Искусственное осеменение привело к тому, что мы в огромных количествах воспроизводим животных, которые далеки от природы. Семенем лучших быков оплодотворяют десятки тысяч коров.И если , следовательно, спокойно можем скопировать любую наследственность.
Мы сами ограничиваем рынок сбыта. Не думаю, что органические продукты будут занимать более 5-7% от всех продуктов.
Органическое сельское хозяйство- это налаженный учет и контроль, высочайший уровень знаний специалистов.Нам до этого, как до Луны пешком.
Органическое сельское хозяйство- это не только культура производства молока, это общая культура экологического сознания страны.. Это раздельный сброс мусора, мусороперерабатывающие заводы, альтернативные источники энергии, отказ от угольных котельных, контроль за качеством воды и воздуха.У нас многие поселки не имеют качественной питьевой воды, не говоря уже о фермах.
Страницы: 1
Читают тему
Необхідна авторизація
26.04.2017

Молочные дороги ведут в Китай?

25 апреля в Киеве прошёл украинско-китайский бизнес-форум, на котором обсуждалось сотрудничество двух стран, в том числе и в аграрной сфере. Насколько перспективным для Украины и украинских производителей молока и молочных продуктов является рынок Китая попытались разобраться в The DairyNews.
Lviv 2017 Agroport West
Милкиленд закроет комбинат в России